ag体育

通知公告

当前位置:首页  通知公告

ag体育:“书香传爱”图书捐赠活动倡议书

时间:2023-05-25浏览:15设置

尊敬的老师们:

一册书籍一份情,一缕书香一片心。ag体育图书馆联合ag体育工会举办“书香传爱”为主题的图书捐赠活动。在此,我们郑重地向全体教职工发出倡议,期望大家尽己所能,捐一份书香,献一份真情。

温暖携手,书香传爱。你的举手之劳,就能让尘封的旧书在他人手中发挥更大的价值,让爱与智慧的种子惠及更多人,让那些曾经伴随我们成长、教会我们人生哲理的书籍继续传递它的智慧与力量,而不是沉睡箱底、明珠蒙尘。您的捐赠可让更多读者感受到书籍的温暖与力量,形成“爱读书、读好书、善读书”浓厚氛围。

一、捐赠范围:国内正规出版社出版;书籍内容健康,积极向上;书籍无破损、无污渍,七成新以上;类别不限、版本不限。

二、捐赠方法:全体教职工以所在的部门为单位,安排专人组织宣传发动和收集,填好捐书登记表,并将收集到的图书送至图书馆一楼文献资源建设部汇总。

三、捐书时间:即日起至2023年6月10日

四、联系方式:王老师 林老师 0551-65136982

赠人玫瑰,手留余香。我们期待着大家踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,一个人的捐献虽然有限,但是大家汇聚的“捐捐”细流一定会是知识的海洋。让你,让我,让我们行动起来,共享一片知识的海洋。

ag体育图书馆 校工会

2023年5月24日

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南