ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:巢湖临床医ag体育举行2023级新生见面会

时间:2023-09-15浏览:20设置

近日,巢湖临床医ag体育(附属巢湖医院)2023级新生见面会在医院综合楼第四会议室举行。该院党委书记刘颀致辞,院党委副书记、院长黄录茂为新生作院史院情教育。该院党委副书记贾伟华主持见面会,院领导班子出席。

刘颀代表ag体育全体师生,向来自省内各地的39名2023级临床定向专业新同学表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他以“医学情”开篇,就如何度过宝贵的大学时光,向同学们提出了建议和希望。他勉励大家要厚植爱国情怀,立下医学报国志;激发奋进豪情,书写时代新篇章;涵养才气才情,五育并举求创新;书写大爱真情,扎根基层永不悔,做一个有着大爱大德大情怀的时代新人。

院史院情教育中,黄录茂介绍了医院的历史沿革、发展现状、医院文化、学科发展、师资力量和竞赛获奖等情况。他结合个人学医逐梦的奋斗经历,勉励同学们要尽快明确学业目标,做好大学五年的学习生活规划;要积极向党组织靠拢,早立报国志强国梦;要在良医之路上不断进。妥吭轿蠢。

贾伟华嘱咐新生要向优秀学长学姐学习,牢记农村定向免费医学生的职责,拼搏进。愿佑乓斓某杉、更加激昂的斗志、更加豪迈的姿态,共同迎接ag体育百年的美好明天,在服务健康中国中彰显安医力量。

会上,第九批援助南苏丹医疗队队长、该院普外科副主任丁振带领全体同学宣读医学生誓词。2023级新生宋静妮和优秀学生代表、2019级潘璐璐同学分别代表该院本科新生和在校生发言。

大会结束后,同学们参观了院史馆,实地了解医院的发展历程,感受先辈们的创业历程和医者情怀,增强了集体荣誉感和归属感。该院还将从价值引领、心理调适、制度法纪等方面开展新生入学教育系列活动。      

该院行政科室、各临床教研室教师代表、学生党总支全体辅导员和全体2023级新生参加见面会。(巢湖临床医ag体育  文/庞竞杰 刘万奇 图/张鸿雁 汪晴)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南