ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:托起最美夕阳红? ag体育老年大学“开学”

时间:2023-09-15浏览:13设置

近日,在ag体育党委高度重视,相关部门协同配合,离退休教职工党委精心谋划与全力推进下,ag体育老年大学顺利“开学”,舞蹈班、歌咏班相继开班。

本次舞蹈班、歌咏班邀请了教学经验丰富的老师任教。授课教师提前了解参课老同志的基本水平和功底,制定针对性的教学课程。舞蹈班里,老师先进行动作示范,结合耐心细致的讲解,使在场的学员伴随着音乐旋律,在放松愉悦的氛围里开始课程的学习。为保证教学顺利开展,工作人员提前为歌咏班的学员们做好了音响设备、歌曲乐谱等的保障工作。歌咏班老师为学员讲解发声、识谱和简单乐理知识,用通俗易懂的方式展示声乐演唱技巧。学员们热情高涨,课后还不断向老师请教有关舞蹈、演唱方面的知识,学习气氛热烈。

离退休教职工党委有关负责人表示,老年大学将在ag体育党委的坚强领导下,以学员为中心,大胆探索,突出服务意识,抓好办学质量,不断加强沟通,积极营造和谐、轻松、友爱的学习环境,确保老年大学工作制度化、规范化、科学化,让老年大学成为ag体育离退休老同志以及周边街道社区老年群体进行思想政治教育、弘扬先进文化、创造和谐社会和开展社会主义精神文明建设的重要阵地,把老年大学真正办成老年人文化活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。

老年大学也将继续积极回应离退休教职工呼声,有序推进老年大学建设,将“暖民心·老有所学”行动做实做细,不断提升老年人的获得感、幸福感,托起最美夕阳红。(离退休教职工党委)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南