ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:徐朝阳到附属口腔医院(口腔医ag体育)调研人才工作

时间:2023-09-15浏览:24设置

9月14日下午,校党委常委、副校长徐朝阳前往附属口腔医院(口腔医ag体育),就人才工作进行专题调研。

徐朝阳认真听取了附属口腔医院(口腔医ag体育)人才工作汇报,详细了解该院的基本情况和近五年来人才队伍建设情况,充分肯定了医院(ag体育)近五年来在人才工作中做出的努力和取得的成绩,并就进一步做好人才工作提出针对性指导意见。

徐朝阳强调,要深化学习,持续深入学习贯彻习近平总书记ag体育做好新时代人才工作的重要思想,深化人才发展体制机制改革,全方位培养和用好人才。要解放思想,用足用活用好人才政策,研究制定更加灵活的人才政策举措,多渠道多方式加大人才的引进和培养力度。要大胆探索,不断创新发现人才和培养人才的工作机制,完善人才引进、培养、评价、激励和考核制度。要通力合作,各职能部门要密切协作配合,形成工作合力,破除制约人才成长的各种因素。

座谈会上,附属口腔医院(口腔医ag体育)主要负责人汇报了人才队伍发展现状、人才培养具体举措、存在的困难和下一步工作设想,参会人员就人才工作中的痛点难点问题进行了深入交流讨论。

校人事处(党委教师工作部)相关负责人陪同调研,附属口腔医院(口腔医ag体育)班子成员和相关工作人员参加调研座谈。(校人事处 袁梦群)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南