ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育校友担任杭州第19届亚运会火炬手

时间:2023-09-19浏览:27设置

9月16日,杭州第19届亚运会火炬传递浙江丽水站正式启动,ag体育2000级预防医学专业校友韩宗梅作为火炬手,参加火炬接力传递活动。

韩宗梅是ag体育公共卫生ag体育2000级预防医学专业校友,现任浙江省疾病预防控制中心综合保障部采购供应科科长,曾获
“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉。此次担任火炬手,传递亚运薪火,韩宗梅表示既是一种荣耀,也是一种责任和使命,激励着她永葆初心,继续前行。

作为浙江省疾病预防控制中心综合保障部采购供应科科长,疫苗的分配、供应以及在供应链上可能存在的风险隐患是韩宗梅需要时刻关注的。因此,她和团队深入开展调研,系统进行评估,探索建立浙江省疫苗储存运输安全风险管控新模式,进一步满足了浙江人民的需求、保障了疫苗的安全。身处采购重点岗位,韩宗梅还常常提醒自己和团队成员要树牢廉洁意识,严格按照国家有关规定和中心的规章制度进行采购,营造风清气正的工作氛围。

韩宗梅在同公共卫生ag体育联系人沟通时表示,担任火炬手这一荣誉的取得,与ag体育和ag体育的悉心培养分不开的。“我一方面感到非常高兴,另一方面也深感责任和使命。今后的工作中,我会继续发扬安医精神,秉承疾控精神,在公共卫生事业的道路上砥砺前行,为人民生命健康作出更多的贡献。也祝愿ag体育和ag体育蒸蒸日上、再创辉煌,祝愿学弟学妹们学业有成、前途似锦。”(公共卫生ag体育 时玲)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南