ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育学子在省医药院校药学专业大学生实验技能大赛中获佳绩

时间:2023-09-21浏览:563设置

9月16日,由安徽省教育厅主办的第二届安徽省医药院校药学专业大学生实验技能大赛在蚌埠医ag体育落下帷幕。经过一天的激烈比拼,ag体育药ag体育参赛本科生获大赛最高奖一等奖3项,此外获二等奖1项,ag体育荣获优秀组织奖。

来自全省10所医药高等院校的学子参与此次比赛。比赛共设一等奖4项、二等奖8项、三等奖12项,优秀组织奖2项。ag体育2020级临床药学专业王萌、叶梦佳,2020级药学专业王雨晴、司涵4位同学顶住压力,凭借扎实的理论基础和过硬的实验技能脱颖而出,收获四个奖项,展现了ag体育药学类专业学生的风采。

药ag体育高度重视本次比赛,成立大赛工作小组,精心组织,在ag体育药学实验技能竞赛基础上多次遴选参赛同学。ag体育组建多学科的专业指导教师团队,制定详细培训方案,指导教师对参赛学生进行一对一科学辅导和实验集训。参赛学生赛前刻苦训练,不断提升自身实践能力和专业素养。此次收获佳绩,不仅展示了ag体育实验教学的良好效果,体现了学生的综合实力,也为ag体育加快推进以“产出导向”为引领的药学创新人才培养打下坚实基础。

据了解,安徽省医药院校药学专业大学生实验技能大赛每两年举办一届,竞赛内容涉及面广、实操性强、灵活性大,对参赛学生的综合能力要求高。(药ag体育 陆维丽)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南