ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育赴淮北矿业集团职业病防治院商谈校企合作

时间:2023-09-21浏览:19设置

近日,公共卫生ag体育党委书记马军成带队,前往淮北矿业集团职业病防治院开展校企合作活动,就实习实践、毕业生就业、科研合作等交流座谈。淮北矿业集团职业病防治院党委书记、院长侯荣巧出席会议,副院长高伟主持交流会。

马军成介绍了公共卫生ag体育的发展历程、学科建设、人才培养等情况,对淮北矿业集团职业病防治院一直以来给予ag体育发展的支持表示衷心感谢。他详细了解了用人需求以及对人才培养的要求,希望以高水平公共卫生ag体育建设为契机,在前期合作基础上深化职业卫生和职业研究合作,共建合作平台打造高水平双师型队伍,着力培养实战型公共卫生人才。

淮北矿业集团职业病防治院有关负责人对公共卫生ag体育人才培养工作给予高度评价,并就单位服务地方的工作情况作了详细介绍。他希望与该院特别是职业卫生与环境卫生学系加强交流,并依托“皖北煤矿工人健康队列”建设深入合作,通过优势互补和资源共享,努力构建“防、控、治、产、学、研”多模块合作,加快产学研开发与科研成果落地,实现双方高质量发展。

公共卫生ag体育相关学科负责人、教师代表参加此次交流活动。(公共卫生ag体育 张家祥)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南