ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育与安徽艺术ag体育签署合作共建协议

时间:2023-09-21浏览:12设置

9月20日下午,ag体育与安徽艺术ag体育正式签署合作共建协议,建立“医学+艺术”教育合作新模式。校党委书记顾家山、安徽艺术ag体育党委书记韩军出席签约仪式并见证双方签约。副校长吕雄文出席签约仪式,并代表ag体育签订双方合作共建框架协议。

顾家山指出,与安徽艺术ag体育开展合作共建,将有力推动ag体育医学资源优势与安徽艺术ag体育人文教育资源优势的深度融合,把双方势能转化为强劲动能,促进医学与艺术学科的交叉融合,培养兼具人文情怀与科学理性的新时代高素质人才。他希望双方以此次签约合作共建为起点,在党建合作、人才培养等方面找到更多合作切入点,建立合作共建长效机制,通过优势互补、资源互助、人才互通等方式,更好推进“医艺同行”合作共建,加快推动双方事业高质量发展,为教育强省建设发挥更大作用。 

在与会双方人员的共同见证下,校教务处、第一附属医院北区主要负责人分别与对方签订人才培养合作共建协议、医疗服务协议。 

签约仪式结束后,双方一同参观了安徽艺术ag体育艺术教育实践场所。

校党政办、组织部、教务处、第一附属医院北区、人文医学ag体育、团委等单位主要负责人参加签约仪式。(校党政办 胡军林)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南