ag体育

媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

ag体育:健康安徽微信公众号:2023年安徽省最美医生|李俊杰:缝补生命的“能工巧匠”

时间:2023-10-16浏览:17设置

      李俊杰,男,1985年1月出生,ag体育附属阜阳人民医院骨科显微修复与重建病区副主任,副主任医师。兼任中国康复医学会修复与重建委员会皮瓣学组委员,安徽省医学会显微外科分会委员,安徽省医师协会手外科分会常务委员,安徽省全科医师从医十五载,李俊杰心怀“不为良相,便为良医”的初心和使命,潜心深耕,在显微修复与重建(手外)领域闯出一片天地。

      他擅长肢体毁损伤的保肢治疗,各种复杂创面的显微修复以及骨髓炎骨感染等难治性疾病的治疗。他带领的团队率先在阜阳开展同体足跟异位再植及各种特殊形式穿支皮瓣移植等多项新技术,居安徽省先进水平。

      骨科显微修复与重建(手外)病区,急诊多,压力大,李俊杰常带领团队连续七八个小时不停歇手术。面对繁重的工作压力,他从未喊苦叫累,面对患者复杂的伤情,他从不胆怯退缩,以高尚的医德和精湛的医技给患者提供更为优质的医疗服务。

      李俊杰是患者眼里的好医生,同事眼里的好伙伴。面对赞扬和荣誉,他总是说:我是一名医生,是一名党员,这都是我应该做的,我的责任就是全心全意为患者服务!

      时间:2023年10月11日

      来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Er0zccWorKWMG-n5HcPGKg

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南