ag体育

媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

ag体育:人民网:安医大二附院组织医疗帮扶队“岳西行”

时间:2023-10-16浏览:10设置

      “城里的医疗帮扶队来了!”10月13日上午,岳西县来榜镇枫树村热闹非凡,村民们从四面八方赶到村党群服务中心,来自ag体育第二附属医院的妇产科、心内科、呼吸与危重症医学科党员专家来到这里,进村开展了义诊及帮扶活动。

安医大二附院医疗专家走进岳西县开展义诊和帮扶活动。陈亮供图

      为服务老区群众,落实支持岳西县乡村振兴和“三农”工作等相关部署,安医大二附院在开展医疗服务和帮扶上与岳西“点对点”进行对接,枫树村是其帮扶的对象,参加义诊帮扶活动的专家赶到这里后,开展了现场义诊,专家们还向现场的群众进行了老年和妇女健康知识科普宣讲。

      负责本次活动的安医大二附院组织部同时与枫树村党支部进行座谈对接,慰问困难群众,向村卫生室捐赠了药品。据介绍,自2022年7月以来,根据岳西县医院需求,安医大二附院每周固定选派呼吸与危重症医学科、神经内科、肿瘤科、肾脏内科四个科室的专家在岳西县医院开展坐诊、教学查房、疑难病例诊疗、新技术新项目指导等。(陈亮)

      时间:2023年10月14日

      来源:http://ah.people.com.cn/n2/2023/1014/c358325-40603530.html#ocr


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南