ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开科研激励政策落实情况审计进点见面会

时间:2023-11-15浏览:22设置

11月13日上午,科研激励政策落实情况审计进点见面会在ag体育第二会议室召开。审计组组长、安徽建筑大学副校长蔡国军,审计组副组长、安徽省教育厅科研处处长梁祥君及审计组全体成员出席会议。校学术副校长张智出席会议并作表态发言。

会上,蔡国军就此次审计内容和重点、组织分工情况、具体时间安排、调查方式等内容作了详细介绍,并对审计工作提出相关要求。他强调,为确保本次审计工作高质量开展,要提高站位、深刻理解,将审计目的落到实处;要明确目标、抓住重点,深入了解ag体育科研激励政策落实情况;要强化整改、务求实效,以审计的方式促进ag体育科研工作取得进步。

张智对审计组的到来表示热烈欢迎,并就ag体育科研工作情况作了简要介绍。他指出,此次将ag体育纳入审计调查的八所高校之一,充分体现了省教育厅对ag体育事业发展的高度关注和对ag体育实现高质量发展的殷切期望。他在表态发言中说,ag体育将切实提升站位,以审促建,深刻领会审计工作的重要意义,积极配合、严守纪律,为审计工作创造条件,同时全面整改、举一反三,切实提升科研工作质量。

梁祥君对ag体育近年来在科技工作方面取得的进步给予高度肯定,并表示本次审计工作要加大力度、注重温度、保持高度、强调效度,力求发现真问题,促进真进步。

据悉,本次科研激励政策落实情况审计调查工作由省教育厅牵头,从省内多所高校抽调人员组成四个工作小组前往八所高校开展调查,旨在了解各高校贯彻落实《安徽省深化科技创新体制机制改革加快科技成果转化应用体系建设行动方案》等重大科技创新政策的情况,就ag体育深化科技创新体制机制改革、完善科技成果转化应用体系、完善科研奖励分配政策等方面工作进行指导,充分发挥审计服务教育高质量发展作用。

校党政办公室、审计处、科技产业处、财务处和人事处等单位负责人参加会议。(科技产业处 审计处)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南