ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育高层次人才引进工作调度会召开

时间:2023-11-15浏览:20设置

11月13日下午,ag体育召开高层次人才引进工作调度会。校党委书记顾家山出席会议并讲话,副校长徐朝阳主持会议。

顾家山在会上就做好下一步人才工作强调,一要坚持“人才是第一资源”的理念,加强对人才工作极端重要性的认识,坚持“一把手抓第一资源”,全面落实人才工作的主体责任,持续提升ag体育人才工作水平。二要持续做好人才引进工作,学习和落实好4.0版安徽人才政策,进一步完善ag体育人才政策体系;各二级单位要认真研究现有人才情况,分析人才引进工作中存在的问题,做好下一年度的引才规划,实现精准引才。三要加大对现有人才的培养力度,继续实施东南人才工程,从经费支持、团队建设、科研平台、研究生指标等方面全方位支持和保障人才来:罂构ぷ。

徐朝阳指出,各单位要迅速传达本次会议精神,持续加大人才引进力度,努力完成人才引进年度指标。要统筹安排好下一年度人才工作,提前谋划、提早启动、尽早动员,做好人才工作规划。

会上,二级单位代表围绕今年人才引进情况、经验做法、存在的困难和下一步规划等作了汇报交流。

ag体育相关职能部门、各二级单位及直属附属医院负责人等参加会议。(文/人事处 刘畅 陈晨 图/校新闻中心 殷泽文)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南