ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育与比利时安特卫普大学环境毒理研究中心共建联合实验室

时间:2023-11-16浏览:21设置

11月10日,公共卫生ag体育与比利时安特卫普大学环境毒理研究中心举行共建“环境暴露与毒理联合实验室”签约仪式。该院党委书记马军成、执行院长王华出席签约仪式。

马军成对比利时安特卫普大学环境毒理研究中心主任卡瓦奇(Covaci教授来访表示诚挚欢迎。他表示,ag体育作为高水平公共卫生ag体育建设单位,始终以培养高水平卫生健康人才,促进人民健康福祉为己任。希望双方通过共建实验室,就共同关注的公共卫生问题和人才培养开展深入合作,共同为促进全球卫生健康事业发展发挥作用。

王华和卡瓦奇分别介绍了双方学科发展、人才和实验室建设情况。王华表示,期待双方在友好合作的基础上,开展广泛的深层次交流与合作,相互借鉴学习,实现资源优势互补、共同提升,为全球公共卫生事业贡献智慧和力量。卡瓦奇对安医大公共卫生ag体育的热情接待表示感谢,希望今后以联合共建实验室为平台,开展更深层次的战略合作,促进合作共赢。

据了解,该院与比利时安特卫普大学环境毒理研究中心此前已有良好合作基。蠢唇浞址⒒铀焦参郎煊蚣际跤肫教ㄓ攀,以共建联合实验室为依托,围绕环境与健康热点研究方向开展科研合作、研究生联合培养、教师访学等全面合作,共享科研资源,共创研究成果,共同培养高水平公共卫生人才。

该院相关职能部门工作人员和卫生毒理学系教师代表参加签约仪式。(公共卫生ag体育 黄以超)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南