ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育论证附属疾病预防控制中心设置与认定工作

时间:2023-11-16浏览:25设置

11月14日下午,ag体育召开附属疾病预防控制中心设置与认定论证会。副校长余永强主持会议并作总结讲话,副校长吕雄文、学术副校长张智出席会议。

余永强在总结时强调,建设附属疾病预防控制中心是ag体育建设高水平公共卫生ag体育的现实需要,是适应现代化公共卫生体系建设的有力举措,相关单位要切实提高政治站位,充分认识建设工作的重要意义。要加强沟通对接,充分吸纳论证意见,及时完善方案,加快推动后续各项工作落地落实。要围绕人才培养体系、学科发展、建设目标,对标方案,切实培养出能够解决公共卫生实际问题的人才。

吕雄文对设置附属疾病预防控制中心表示肯定。他指出,要积极整合资源,在满足实践教学的基础上加强附属疾控中心与公共卫生ag体育的深度融合,注重医防结合,加强在专业建设、学科发展、科学研究等领域合作,努力完成高水平公共卫生事业目标。

张智表示,要积极推动合作项目落地,持续关注后续合作建设,进一步聚焦重点,找到双方合作的契合点,助力高水平公共卫生ag体育建设。要加强科学研究,合理找准定位,打造符合高水平医科大学的特色一流学科。

会上,医院管理处、第五临床医ag体育对附属疾病预防控制中心设置与认定工作方案作了简要介绍,公共卫生ag体育就申报单位情况及工作进展作了汇报。与会专家围绕建设附属疾病预防控制中心设置与认定方案,对照评审论证材料进行了充分讨论,并提出建设性意见和建议。

ag体育相关职能部门和ag体育主要负责人参加论证会。(医院管理处 第五临床医ag体育)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南