ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:护理ag体育就业动员会开启“天使圆梦”计划

时间:2023-11-17浏览:19设置

11月15日晚,护理ag体育以线上线下结合方式,召开2024届本科及研究生毕业生就业动员大会。该院党委书记薛磊出席会议并作动员讲话,院党委副书记、纪委书记王磊主持会议。

薛磊结合护理事业发展的大背景,从护理人才的社会需求、医护比现状、专业特点和发展空间、毕业生规模等多方面分析了当前的就业形势。他希望全体毕业生要认清就业形势,正视就业和升学带来的机遇与挑战,坚定信心、合理定位,明确目标、放平心态,主动出击,积极拓宽就业渠道,抢抓就业机遇;同时统筹处理好就业、实习和升学的关系。他还勉励全体毕业生要苦练内功,增强自身综合素质,为实现高质量就业和考研升学成功圆梦奠定坚实的基础。

王磊在主持会议时对近年来毕业生的就业去向进行了简要分析,就求职安全等注意事项作了提醒。

ag体育2023届毕业生、现就职于浙江大学医ag体育附属邵逸夫医院的刘会会同学作了求职就业的经验交流分享。

该院一直高度重视毕业生就业工作,严格落实就业工作“一把手”工程,针对毕业生开启“天使圆梦”计划。通过定期召开就业工作专题会议,分析就业形势、总结以往经验,统筹规划ag体育就业工作安排部署;同时建立健全底数清晰准确、指导服务精准有效、重点工作落实到位的毕业生就业工作体系和长效机制。

后期,该院将陆续开展落实访企拓岗促就业、就业困难学生“一对一”帮扶计划等专项工作, 通过就业经验分享、专场招聘、求职模拟面试等具体举措,为实现2024届毕业生高质量就业保驾护航。         

该院毕业年级辅导员及全体本科、研究生毕业班同学460余人参加会议。(护理ag体育 邓宇晨)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南