ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:潍坊医ag体育第一临床医ag体育来ag体育第一临床医ag体育访问交流

时间:2023-11-20浏览:12设置

11月17日下午,潍坊医ag体育第一临床医ag体育党委书记丁木金带队,来ag体育第一临床医ag体育进行访问交流。第一临床医ag体育(第一附属医院)党委副书记、学生党总支书记李琮主持交流座谈会。

李琮代表ag体育第一临床医ag体育,对丁木金一行的到来表示了热烈欢迎,并就ag体育发展历程、基本情况进行了简要介绍。他希望双方进一步加强交流、增进情谊,建立长效沟通机制,推动优势互补,为学生教育管理服务工作实现更高水平、更高质量发展提供新动能、注入新活力。

丁木金对潍坊医ag体育及第一临床医ag体育的基本情况作了简要介绍。他表示,此次访问交流为双方合作搭建了良好的平台,希望今后彼此间相互学习,以沟通促交流、以交流促进步,实现互鉴共赢。

该院学生党总支领导班子及部分辅导员参加交流座谈,围绕思想政治教育、党建团建、人才培养、辅导员队伍建设、就业质量提升、ag体育运行体制机制建设等方面,同兄弟院校来访人员进行了深入交流。(第一临床医ag体育学生党总支 卢文静)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南