ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育师生在全国仿真创新应用大赛中获佳绩

时间:2023-11-22浏览:18设置

11月17日至19日,由工业和信息化部人才交流中心主办、成都大学承办的2023年全国仿真创新应用大赛总决赛在成都举行。ag体育师生表现突出,斩获一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项、优秀奖1项,以优异成绩充分展现了安医师生的创新思维和团队精神。

本届大赛设置智能装备仿真、仿真教学应用、医学仿真应用、仿真创新设计、数字建模与智能决策和化工类仿真创新应用等多个赛道,来自全国各企业、高校、医院等单位的944个团队参加全国总决赛。总决赛现。琣g体育师生在汇报演讲、作品展示、提问答辩等环节表现沉着冷静,思路清晰、自信大方,得到评委的一致好评。

最终,ag体育实验教学中心和基础医ag体育联合参赛作品《毒蛇咬伤救治的病理生理学基础——基础与临床融合虚拟仿真实验》获一等奖;护理ag体育2项参赛作品《食管癌患者围术期护理虚拟仿真实验》《正常分娩虚拟仿真实验教学》获二等奖;基础医ag体育2项参赛作品《高压蒸汽灭菌器使用虚拟仿真实验》《失眠障碍的临床与基础虚拟仿真实验》,护理ag体育2项参赛作品《心绞痛突发心肌梗死SimMan综合实训》《母乳喂养指导》以及第一临床医ag体育参赛作品《脑脊液中常见病毒的分离鉴定虚拟实验——以单纯疱疹病毒的分离鉴定为例》均获三等奖;附属阜阳医院参赛作品《骨髓穿刺术虚拟仿真实验》获优秀奖。

ag体育高度重视此次比赛,组织开展了为期两个月的校园选拔赛,从中推选优秀作品参加本届大赛。ag体育将坚持以赛促学、以赛促教、赛创融合,持续推动数字仿真技术应用和落地,促进仿真创新应用人才培养质量的提升,以教育信息化推动教育现代化。(实验教学中心 付悦琪)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南