ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:安徽省第十七期实验动物从业人员培训班圆满收官

时间:2023-12-12浏览:42设置

12月8日,随着218份安徽省实验动物从业人员培训合格证书寄送全省各地,由ag体育实验动物中心举办的安徽省第十七期实验动物从业人员培训班圆满收官。

受省科技厅委托,校实验动物中心暨安徽省实验动物从业人员培训基地承办此次第十七期实验动物从业人员培训。培训班邀请了首都医科大学、南京医科大学、上海交通大学、国家卫健委科研所、上海实验动物研究中心、安徽省实验动物学会、中国科学技术大学、ag体育等单位资深专家进行网络授课。

培训内容涵盖实验动物许可管理、实验动物质量控制、实验动物环境设施的使用和管理、实验动物福利与伦理、实验动物生物安全防控、动物实验质量控制等多方面知识,既有实验动物宏观政策管理、国内外最新进展的介绍,也有局部设施管理细则和具体的动物实验操作的细致讲解,对加强安徽省实验动物从业人员队伍建设,规范从业行为,提高职业能力和行业水平具有积极意义。

来自全省实验动物生产及使用单位、生物制药企业、检验检疫机构、科研院所、医学高等院校等50余家相关单位的254名学员参加此次培训。课程设置合理、内容丰富,受到参培学员的一致好评。实验动物中心

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南