ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育在第十届中国“创青春”青年创新创业大赛中喜获佳绩

时间:2023-12-05浏览:21设置

11月27日至29日,由团中央、国家卫健委和商务部等七部门联合主办的“航天科工杯”第十届“创青春”中国青年创新创业大赛全国总决赛在浙江宁波举行。ag体育创新创业ag体育培育的 “志默——居家智能治疗与管理先行者”团队斩获创新组银奖,并被授予“成思危社会企业创意奖”。参赛团队学生作为青年代表受邀参加社会企业发展青年分享会和“同致远·向新行“共富沙龙。

为筹备本届比赛,创新创业ag体育多次组织校外专家对项目进行专业指导和打磨,在参赛团队、指导老师、ag体育和相关部门的共同努力下,参赛团队以突出的综合素质、科学的产品设计和精准的项目定位获得了专家评委的一致认可。充分展示了ag体育在学生创新思维培养、创业能力培养等方面取得的可喜成就。

据悉,本届“创青春”比赛共有超过1.3万个创新创业项目参赛,约4.6万创业青年报名参赛。全国各地共60个涵盖公益、环保、健康等领域的优秀青年创业项目共同角逐总决赛金银铜奖。“成思危社会企业奖” 每年从上万个青年创业项目中优中选优,分别奖励具有持续性、发展性和探索性的社会企业共16名。(创新创业ag体育 第一附属医院 公共卫生ag体育)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南