ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:ag体育相关部门赴温州医科大学开展交流学习

时间:2023-12-07浏览:20设置

11月30日,校教务处协调财务处、继续教育管理办公室、巢湖临床医ag体育(附属巢湖医院)、继续教育ag体育等相关部门,前往温州医科大学开展调研学习。温州医科大学党委委员、副校长朱雪波出席交流座谈会。

朱雪波围绕温州医科大学生源特点、专业内涵建设、课程质量提升和教学基地建设等内容,详细介绍了ag体育“顶天立地”复合型人才培养体系。她指出,拔尖创新医学人才培养既是时代赋予的历史使命,也是温州医科大学加快“双一流”建设、实现高质量发展的重要举措。希望能在“新医科”建设中,与ag体育在拔尖医学人才培养、继续教育模式创新以及高质量基层医药人才培养等方面展开进一步合作。

ag体育教务处负责人对温州医科大学的热情接待表示感谢,并介绍了ag体育办学历程、学科建设、拔尖创新医学人才培养探索等。他表示,温州医科大学在拔尖医学人才培养有思路、有理念、有计划、有成效,希望以此次学习交流为契机,深入调研和学习兄弟院校拔尖人才培养创新班的成功经验和培养特色,共同促进医学人才培养质量提升。

会上,ag体育相关职能部门、ag体育和附属医院相关负责人围绕继续教育、实验教学、全科医学人才培养、办学经费筹措等内容,与温州医科大学展开热烈交流。(教务处)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南