ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:校纪委召开全委扩大会议推进年度重点工作落实落细

时间:2023-12-05浏览:10设置

  12月1日下午,ag体育纪委召开全委扩大会议,开展集中学习,审议有关事项,谋划部署下一阶段工作。校纪委书记、省监委驻校监察专员黄新美主持会议并讲话。

  黄新美指出,年底各项任务非常繁重。当前要通过教育整顿进一步砥砺意志、激发干劲,扎实做好配合开展医药领域腐败问题集中整治、绿化工程领域专项整治督查反馈问题整改等重点工作,认真谋划明年任务,确保教育整顿和全局工作两手抓、两促进,确保贯彻落实不留空白、工作成效颗粒归仓。

  黄新美要求,要在做实政治监督上持续下功夫,聚焦重要任务抓监督,紧盯“关键少数”抓监督,突出常态长效抓监督,把政治监督融入日常、做在经常。要在深化正风肃纪反腐上持续下功夫,在纠治“四风”上一抓到底,在案件查办上严抓不放,推动做实以案促改、以案促治,把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。要在改进提升监督质效上持续下功夫,提升日常监督的精准性,提升巡察监督的严肃性,提升各类监督的协同性,形成大监督格局。要在推动建章立制上持续下功夫,聚焦纪检监察权力运行重点环节,制定修订有关制度规定,发挥制度刚性约束作用。

  会议学习了《事业单位工作人员处分规定》和省纪委监委有关工作提示,审议了ag体育纪检监察工作制度文件和有关人员问题处理意见。

  校纪委委员、直属附院纪委书记、校纪委办全体人员参加会议。(纪委办公室)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南