ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:吕雄文调研指导继续教育工作

时间:2023-12-07浏览:19设置

12月6日上午,副校长吕雄文一行到继续教育ag体育,就继续教育工作开展专题调研。

吕雄文听取汇报后指出,ag体育党委高度重视继续教育工作,作为ag体育高等教育人才培养体系的四个重要组成之一,继续教育在ag体育办学实践中起到了积极作用,多年来为服务经济社会发展和医疗健康卫生人才培养作出了重要贡献。他强调,继续教育ag体育要深刻领会党的二十大报告中“统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科教融汇”的部署要求,聚焦学习型社会、学习型大国建设目标任务,紧紧围绕谋深做实校“十四五”事业发展规划的要求,加快构建继续教育高质量发展新格局。

吕雄文要求,要着力加强制度体系建设,不断完善招生宣传、人才培养方案、教材选用、导师师资、质量工程建设等相关制度管理,在建体系、强机制、促创新上下功夫,努力办具有ag体育特色的继续教育。要站在中国式现代化的高度认识教育强国建设的重要战略意义,充分把握运用好新医科建设、教育数字化等重要战略契机,进一步提升继续教育专业化办学水平,持续强化内部综合治理体系和治理能力建设,积极发挥主观能动性,同心协力办好人民满意的继续教育。

调研会上,继续教育ag体育直属党支部书记、院长刘从云从继续教育ag体育职能定位、本硕博和非学历教育人才培养现状、取得的工作成绩与存在的困难、继续教育高质量发展探索与展望等四个方面作了工作汇报。与会人员就继续教育相关的财务制度、人事管理、科研创新、教育教学、非学历教育等内容进行了深入研讨和细致交流。

ag体育人事处、财务处、医学高等教育研究所、继续教育管理办公室等相关部门主要负责人陪同调研。继续教育ag体育班子成员、科级以上干部、有关科室工作人员参加会议。(继续教育ag体育 熊枫)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南