ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:中国卫生健康思想政治工作促进会调研ag体育第二附属医院

时间:2023-12-07浏览:22设置

12月6日下午,中国卫生健康思想政治工作促进会副会长兼秘书长刘世东,率全国卫生健康思想政治工作调研指导组一行到ag体育第二附属医院,就新时代加强和改进卫生健康思想政治工作开展专题调研。

调研中,刘世东一行观看了医院开诊十五周年宣传短片,并实地考察了医院门诊部、国际医疗部、医院街、药物Ⅰ期临床试验研究中心等处。刘世东对该院党建思政与文化建设工作给予充分肯定,对医院在短短15年发展历程里取得的丰硕成果表示赞赏。他指出,ag体育第二附属医院是一所充满活力与朝气、有着创新发展前景的公立医院,党建和思政工作扎实有力,班子和干部职工呈现出良好的精神面貌,院区规划建设、诊疗流程设置等,充分彰显了医院党委以患者为中心的管理理念。

刘世东希望医院继续立足公立医院的公益性,持续强化服务能力的提升,做好群众诊疗保障。要持续不断加强党的思想政治工作力度,将思政工作作为医院党建的重要抓手,立足争创全国卫生健康思想政治工作示范单位的契机,以高质量的思政工作成效推动医院高质量发展。   

中国卫生健康思想政治工作促进会相关机构负责人、安徽省卫生健康委卫生健康行业党建工作指导处有关负责人等陪同调研,二附院领导班子成员参加调研。(第二附属医院)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南