ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:安医大接受站第13家爱心社成立

时间:2023-12-08浏览:14设置

12月5日,安徽省红十字会遗体(器官)捐献中心ag体育接受站第十三家红十字爱心社在合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会揭牌。安医大接收站站长冯利杰、副站长付杰和高铁南站志愿服务联合会领导共同参加揭牌仪式。

遗体器官捐献对促进医学科学事业发展、挽救患者生命意义重大,建立红十字爱心社是安医大接受站将红十字公益事业与社区工作相结合的有效举措。将捐献服务站建到群众身边,方便群众了解捐献知识,咨询捐献流程,就近办理遗体、器官、角膜志愿捐献登记等,也有利于将红十字志愿服务送入社区、送到群众身边,为社区提供关爱老人、救护知识培训等服务。

合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会先后有22人签订了遗体、器官捐献申请书。此次活动现。灿衅渌幸庀虻闹驹刚咔袄醋裳盘寰柘资乱。

据悉,自2012年首家爱心社成立至今,全省遗体捐献志愿者登记数目前大约在1.5万名,实现捐献约1300例,安医大接受站达900例。(基础医ag体育)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南