ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:中国卫生健康思想政治工作促进会调研第一附属医院北区

时间:2023-12-08浏览:14设置

12月7日,中国卫生健康思想政治工作促进会副会长兼秘书长刘世东率全国卫生健康思想政治工作调研指导组一行,到ag体育第一附属医院北区开展新时代加强和改进卫生健康思想政治工作专题调研。

刘世东一行聚焦基层党建、学科建设、文化建设等内容,参观了医院一站式服务中心、药学部、病理中心、重症医学科、文体协会活动室等地,并开展座谈、访谈,对相关资料进行现场检查。

调研中,刘世东对该院的思想政治工作给予了充分肯定。他表示,医院坚持党建引领,认真落实“双带头人”制度,高度重视医院文化建设,不断引入新技术、新方法,大力提高患者就医感受和就医体验,医院整体展现出了良好的发展态势。结合该院“五个融合”党建特色品牌,他对医院未来思想政治工作提出指导性意见和建议。他强调,医院要对标《新时代加强和改进思想政治工作的意见》以及公立医院卫生健康思想政治工作测评体系,继续加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要加强医院文化的宣传力度,充分发挥医院文化的引领作用,凝心聚力,以文化建设为抓手,激发员工干事创业的激情和斗志,共同为医院高质量发展提供动能。

中国卫生健康思想政治工作促进会相关部门负责人,省卫健委卫生健康行业党建工作指导处及省卫生健康思想政治工作促进会相关负责人等陪同调研,第一附属医院北区领导班子成员参加调研。(第一附属医院北区 孙杜娟)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南