ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育开展2024届毕业生考研就业慰问活动

时间:2023-12-08浏览:12设置

12月7日,公卫生ag体育开展2024届毕业生考研就业慰问会暨“问道”思政工作坊主题第一期活动,坚定学生考研、就业信心,鼓舞学生以饱满热情与十足动力迎接2024年考研就业。该院党委书记马军成出席会议,院党委副书记刘伟主持会议。

马军成详细了解了学生们当前的复习备考状态与所遇困难困惑,充分肯定了他们在备考路上所付出的努力与汗水,并以各专业往届升学率、就业率为切入点,结合ag体育杰出校友的事迹,分析了当前的考研和就业形势,勉励考研学子坚定信念、保持定力,厚积薄发,以健康合理的作息与平和稳定的心态迎接考试。他同时希望大家要笃志前行,抢抓高水平公共卫生ag体育建设机遇,进一步弘扬“奉献、担当、坚守、创新”的安医公卫人精神。

会后,院领导和辅导员们将满载祝福的“上岸大礼包”亲手送到学生手中,薯片、巧克力,寓意非你莫“薯”、全“力”以赴,是一份“信心”;专属祝福可乐寓意万事“可乐”,是一份“暖心”;定制的笔记本、中性笔文具两件套充分考虑学生切实需求,是一份“贴心”。寓意前“橙”似锦的ag体育玩偶则向大家献出“爱的抱抱”。在温馨活泼的氛围中,同学们纷纷表示将带着这份温暖的祝福,以最佳的状态奔赴理想彼岸。

该院将继续通过职业规划、学业辅导、导师对话、榜样引领、经验交流等多种形式,推进2024届毕业生考研就业工作,持续做好考研深度指导、复试一对一指导等,以高质量就业工程提振学子信心、提升获得感。(公共卫生ag体育 徐紫菡)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南