ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:生物医学工程ag体育赴中健三维推动交流合作

时间:2023-12-13浏览:17设置

12月7日下午,生物医学工程ag体育党委书记何婷婷、执行院长钱海生等院领导带队,赴合肥中健三维科技有限公司访企拓岗,参观公司展厅及3D打印车间,并就产学研用合作开展交流座谈。肥西经开区党工委书记、管委会主任张庆,中健三维总经理张存柱参加座谈会。

何婷婷在座谈会上表示,3D打印在精准诊疗、个性化定制医疗器械方面应用前景广阔,双方长期以来在科学研究、成果转化、实习就业等方面保持深厚的合作基。M芄唤徊缴罨а杏煤献,打通院企合作链,更好助力社会服务和大健康产业发展。

钱海生对ag体育成立之后中健三维捐助了第一笔企业奖学金表示衷心感谢。他表示,院目前在医工融合专业领域发展迅速,后续迁往新医科中心后将进一步发挥与中健三维地缘优势,开展科研项目、人才培养等一系列合作。

张庆表示,将继续大力支持企业与高校之间的产学研用合作,助力发挥高校的技术资源优势和企业市场化优势,为产学研用成果在肥西经开区落地转化提供全力支持。张存柱详细介绍了公司发展情况以及产品研发、市场开拓和企业文化建设等方面的成绩。

该院分管院领导就各分管领域工作作了交流发言。据了解,该院将通过横向课题合作、实践基地建设、人才合作培养等途径继续推进同中健三维的交流合作。(生物医学工程ag体育 万逸豪)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南