ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育举办首届“江淮医保论坛”学术会议

时间:2023-12-12浏览:23设置

12月5日,由安徽省医疗保障局指导、ag体育安徽省医疗保障研究院主办首届“江淮医保论坛”学术会议在淮南市举行。安徽省医疗保障局党组成员、副局长汪和平,安徽省卫生健康委员会党组成员、副主任马勇,校党委常委、副校长余永强,淮南市人民政府副市长陆晞等出席开幕式并致辞。国家医疗保障局原副局长陈金甫,国家医疗保障研究院副院长应亚珍,校党委副书记、一附院党委书记谢瑞瑾等在会上作主旨报告。

余永强代表ag体育对此次论坛的成功举办表示热烈:,向各位领导和来宾的到来表示诚挚欢迎,向国家医疗保障局、安徽省医疗保障局、省卫生健康委员会、淮南市人民政府长期以来给予ag体育的关心帮助表示衷心感谢,并简要介绍了ag体育的办学历史及发展现状。他表示,在省医疗保障局的指导帮助下,安徽省医疗保障研究院围绕全省医保重点工作任务,在人员培训、咨询服务、科学研究、人才培养等方面与全省医保系统相关机构开展交流合作,取得了卓有成效的成果。希望与会领导、专家对ag体育及安徽省医疗保障研究院发展多提宝贵建议,在各方面进一步深化同安医大的交流合作,共同为国家医药卫生事业发展贡献力量。

会上,陈金甫、应亚珍、谢瑞瑾以及浙江大学国家制度研究院副院长金维刚,分别以《医保高质量发展与赋能医药创新思考》《支付方式改革目标与实施策略实施六大提升行动,促进医院高质量发展》《职工医保门诊共济保障机制改革问题与对策》为题作主旨报告。

举办此次论坛是安徽省医疗保障研究院深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥高校智库人才与专业优势,服务地方社会经济发展的具体行动。论坛开幕式上,由中国医学科ag体育、国家医疗保障研究院、复旦大学、 浙江大学、华中科技大学、西安交通大学、南方医科大学、江苏大学等国内医疗保障领域知名专家组成的安徽省医疗保障研究院咨询专家委员会正式成立,今后将进一步加强对省医疗保障研究院的学术指导。

会议由安徽省医药价格和招标采购协会协办、淮南市医疗保障局承办。安徽省医疗保障研究院常务副院长李绍华主持开幕式。省医疗保障局相关处室负责人,全省各市医疗保障部门、医疗机构、医药企业、保险机构、相关高校的领导、专家及ag体育卫生管理ag体育相关领导教师近300人参会。(安徽省医疗保障研究院)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南