ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开基础医学(虚拟仿真)国家级实验教学示范中心教学指导委员会2023年会

时间:2023-12-11浏览:462设置

12月9日,ag体育召开基础医学(虚拟仿真)国家级实验教学示范中心教学指导委员会2023年会,副校长吕雄文出席会议并致辞。会议产生了新一届教学指导委员会委员名单,吕雄文为新任委员颁发聘书。

吕雄文向来自全国各地的专家表示欢迎,对上一届教学指导委员会的工作予以充分肯定,并对各位专家担任ag体育基础医学(虚拟仿真)国家级实验教学示范中心教学指导委员会委员表示衷心感谢。他希望新一届教学指导委员会能够继承传统、革故鼎新,为中心建设与发展多提宝贵意见和建议,助力ag体育医学教育再上新台阶。他同时表示,ag体育将以新医科建设为抓手,坚持高质量内涵式发展道路,充分发挥示范中心支撑高水平、高质量人才培养的作用,培养更多优秀的医学创新人才,为现代化美好安徽建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会上,教务处处长郝加虎宣读ag体育国家级实验教学示范中心教学指导委员会改选文件,南京医科大学教务处处长喻荣彬教授任新一届指导委员会主任委员。实验教学中心副主任方皓舒代表ag体育,就基础医学(虚拟仿真)国家级实验教学年度工作作了汇报。

来自南京医科大学、中国科学技术大学、香港中文大学(深圳)、中山大学、温州医科大学及ag体育的7位教指委专家参会。与会专家在充分肯定中心工作成就基础上,就实验整合课程开展、实验技术人员能力提升和继续教育培训、ag体育创新班办学理念与特色等精准“把脉”、量身“开方”,为ag体育国家级实验教学中心的高质量建设与运行,提出了前瞻性、针对性的宝贵意见和建议。(实验教学中心 凌小娟)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南