ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:第二临床医ag体育迎新晚会激励学子青春逐梦正当时

时间:2023-12-11浏览:15设置

12月6日晚,第二临床医ag体育“青春逐梦正当时 奋楫扬帆新征程”迎新晚会在校体育馆精彩上演。该院党委副书记、执行院长田仰华,院党委副书记鲍丙刚,总会计师刘静,副院长郭成,院学生党总支副书记余皖婉,新生班主任、学生辅导员和该院校本部全体学生等700余人齐聚一堂,共赏视听盛宴。ag体育相关职能部门负责人受邀参加活动观看演出。

最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。本场晚会紧紧围绕着青春、逐梦、奋斗主线,分为“揽星逐梦,燃青春魅力”和“扬帆启航,谱青春华章”两个篇章,安医青年的意气风发、百年学府的文化底蕴、伟大时代的光荣使命,在学生自导自演的17个节目中交融辉映。

晚会节目内容丰富、形式活泼,曼妙绝伦的民族舞《王风·采葛》将上下五千年的故事与翩翩的舞姿巧妙结合,以诗成舞,以舞入画;气势磅礴、高雅雄浑的民乐演奏《象王行》,尽显中国传统文化的泱泱大气;饱满清脆的戏曲唱腔承载着古意与今人的对话,感人肺腑的诗歌朗诵和情景合唱歌颂着美丽中国的盛世华章;舞台剧《百年安医,薪火相传》带领师生感受安医的峥嵘岁月和一代代安医人用实际行动诠释的安医精神;小品《天下无骗》则通过演绎新型的各式骗局,帮助同学练就防范诈骗“火眼金睛”。

精彩绝伦的时装秀是激情与时尚的交融,是青春与创意的碰撞。活力四射的爵士舞、动感十足的摇滚乐队、笑点不断的相声、一气呵成的舞龙表演以及让人身临其境的现场配音,都充分展现了该院学子的青春朝气与锐气。“医路高歌合唱团唯美呈现的《彩虹》为本场晚会画上圆满句号,歌声释放青春与梦想的光芒,饱含学生对未来的无限憧憬。

新蓝图已然绘就,新征程击鼓催征。该院师生将以信仰之光照亮前行之路,立鸿鹄志、做奋斗者,在激扬青春、筑梦前行中奏响时代的奋进乐章。(第二临床医ag体育 张道芬 艾煜 杨笑含)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南