ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育部署2024年普通高校专升本考试招生工作

时间:2024-03-21浏览:19设置

3月20日上午,ag体育召开2024年普通高校专升本考试招生工作领导组会议,副校长吕雄文主持会议。

吕雄文指出,普通高校专升本考试招生工作是普通高校招生工作的重要组成部分,也是社会关注的热点,各有关责任部门和各专升本联合培养ag体育要充分认识普通高校专升本招生考试的特殊性和复杂性,切实保障此次专升本招生考试工作顺利完成。

就做好相关工作,吕雄文强调要提高政治站位,认真学习政策,落实立德树人根本任务,服务教育强国建设,切实落实各项规定和要求;要充分发挥ag体育招生工作领导小组统筹协调和监督管理作用,健全完善ag体育考试招生规章制度;要严格执行ag体育招生工作领导小组议事规则和程序,坚持“集体议事、集体决策”,提前谋划,做好充分准备。

会上,教务处负责人通报了ag体育专升本招生考试的相关情况,并汇报了《ag体育2024年普通高等ag体育专升本招生章程》(草案)。会议审议通过了《ag体育2024年普通高等ag体育专升本招生章程》(草案)。

安庆医药高等专科ag体育、安徽卫生健康职业ag体育、皖西卫生职业ag体育、皖北卫生职业ag体育四所专升本联合培养院校相关负责人,以及2024年普通高校专升本考试招生工作领导小组全体成员参加会议。(教务处/招生办)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南