ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育推进护理学专业认证整改工作

时间:2024-03-22浏览:873设置

3月20日下午,ag体育召开护理学专业认证整改工作推进会,副校长吕雄文主持会议并讲话。

吕雄文在听取护理学专业认证整改各牵头部门负责人汇报后指出,专业认证工作是人才培养模式改革、深化专业内涵建设的重要抓手,是展示ag体育人才培养质量的标志性成果,是提升ag体育正面影响的重要途径。各部门要坚持问题导向,针对存在的问题逐个落实整改任务,以评促建、以评促改、以评促教,举一反三,健全长效机制,促进ag体育深化教育教学改革,提升人才培养质量。

就护理学专业认证整改任务分解及下一阶段的整改工作,吕雄文强调,要提高站位,高度重视,以本次护理学专业认证整改工作为契机,认真分析并解决专业建设存在的问题,为迎接新一轮本科教育教学审核评估和一流本科专业建设点验收工作奠定良好基础。他要求,要明确目标,查改问题,深刻认识专业认证整改意见对ag体育护理学专业和学科建设发展具有的指导性作用,认真做好专家意见的整改落实工作,切实把整改意见转化为进一步提高专业建设的实际效果。要落实责任主体,合力攻坚,强化责任担当,狠抓整改落实,拧紧责任螺丝,认真研究并落实整改,高质量完成护理学专业认证整改工作报告。

ag体育相关职能部门及直属附属医院相关人员参加会议。护理ag体育负责人汇报了护理学专业认证报告及持续改进工作计划安排,与会各部门分别就整改工作进行交流。

据悉,ag体育于2021年10月完成教育部护理学专业认证工作委员会专家组现场考察,获得认证有效期6年的成绩。(护理ag体育)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南