ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开校园网络安全与信息化建设工作会议

时间:2024-03-25浏览:116设置

322日下午,ag体育召开网络安全与信息化建设工作会议,安排校园网络安全、信息化建设下一阶段关键任务。副校长吕雄文主持会议。

吕雄文在听取网信处工作汇报及与会部门的讨论建议后指出,一要强化党对网信工作的集中统一领导,加强理论学习,确保网络安全和信息化建设工作的正确方向;二要充分重视和有效运用人工智能。人工智能的飞速发展给网络信息化管理工作带来前所未有的挑战。在数字教育与传统教育变革融合的当下,提升网络信息素养和人工智能教育变得至关重要,要积极提升师生信息化素养;三要认识到网信工作是一项跨部门的共同责任,与会部门要齐抓共管、协同合作、相互监督,共同推动教育信息化工作向更高水平迈进,以取得更佳的成果。四要充分展示智慧校园建设成效。可以通过ag体育官方媒体定期发布宣传内容,突出展示后勤保障、国际教育和团学活动等方面的亮点。

会上,网信处负责人传达了安徽省教育厅网络安全保障工作的通知,学习了《习近平ag体育网络强国论述摘编》,通报了第一季度校园网络安全漏洞,汇报了2023年度优秀网络与信息化联络员评选工作和《2024年ag体育信息化素养提升培训计划》,具体说明了教育信息化2.0建设考核情况,并就当前ag体育信息化建设存在问题进行了讨论。

  校网络安全与信息化工作领导小组成员单位参加会议。(网络与信息化管理处)


返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南