ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:离退休教职工党委部署党支部委员会换届选举工作

时间:2024-03-29浏览:16设置

3月25日,离退休教职工党委召开党委扩大会议,动员部署任期届满党支部委员会换届选举工作。会议由离退休教职工党委书记谢敏主持。

离退休教职工党委共有八个党支部,其中七个党支部任期届满。为做好本次支部委员会换届选举工作,谢敏表示,各党支部要高度重视,把支部换届选举作为当前重要工作抓紧抓好,选优配强党支部班子。各党支部书记要精心组织、部署和安排,组织党员认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,严格按照换届选举的原则、程序和纪律,有序推进,按时完成。要及时传达离退休教职工党委ag体育党支部委员会换届选举工作的部署和要求,迅速启动各支部的换届选举工作。要严明纪律,把换届选举的全过程作为教育党员、增强党性、发挥先锋模范作用的过程。

会上,离退休教职工党委副书记黄介梅解读了离退休党委党支部委员会换届工作的方案,明确了此次离退休党委党支部委员会换届工作的指导思想及主要任务。她还对换届选举工作的委员会设置、组成、推选原则以及换届选举工作主要程序与时间要求等逐一作了详细说明。

离退休教职工党委委员、党支部书记参加会议。(离退休教职工党委)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南