ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:第二附属医院召开巡察整改专题民主生活会

时间:2024-03-29浏览:13设置

3月27日下午,第二附属医院党委在行政楼二楼会议室召开ag体育第二临床医ag体育(第二附属医院)巡察整改专题民主生活会。校纪委副书记、校纪委办公室主任邓廿庆,校党委组织部副部长张德广到会指导。

邓廿庆对本次民主生活会进行点评指导时表示,会议贯彻校党委ag体育巡察整改专题民主生活会的要求,围绕巡察反馈意见、对照“四个落实”,坚持问题导向,认真查摆存在的问题和不足,取得了较好的成效。会前准备比较充分,相互批评比较中肯,整改措施比较精准。她代表校党委对该院党委班子成员提出要求,希望全体成员要进一步深化思想认识,进一步压实院党委主体责任、进一步抓好整改落实、以本次巡察整改为契机,高质量高起点谋划ag体育(医院)重点工作,着力破解制约ag体育(医院)发展的瓶颈问题;要注重建章立制,及时梳理内部管理制度漏洞,不断推进ag体育(医院)治理体系和治理能力现代化,不折不扣抓好整改。

该院党委书记周典汇报了本次专题民主生活会的会前准备情况,代表院党委领导班子作对照检查,带头开展批评和自我批评,并就抓好会后问题整改和巡察反馈问题的整改工作作表态发言。该院党委班子对照校党委巡察组对医院党委开展政治巡察反馈意见,聚焦“贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委及ag体育党委重大决策部署”“贯彻落实全面从严治党战略部署”“贯彻落实新时代党的组织路线”“落实巡视、审计和主题教育整改”四个方面,突出重点,坚持问题导向,检视工作和自身存在的差距和不足,并进行党性分析,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确努力方向和整改举措。

会上,医院党委班子成员进行互相批评,既指出差距不足,又提出改进意见。(第二附属医院)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南