ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:公共卫生ag体育积极拓展毕业生就业渠道和岗位资源

时间:2024-04-16浏览:20设置

4月9日、10日,公共卫生ag体育党委书记马军成带队前往合肥市包河区疾病预防控制中心、安徽优崔星生物科技有限公司,开展大学生校外实践基地建设与“访企拓岗”专项行动,拓展ag体育毕业生就业渠道和岗位资源。包河区疾控中心党支部书记夏俊瑞、优崔星生物科技有限公司董事长胡昌昌分别出席会议。

座谈交流中,马军成分别向两家单位介绍了ag体育的基本情况,希望继续增进交流合作,携手为医学教育事业作出新贡献。他表示,作为人才供应链首末两端共同体,校企双方可以在人才就业、产学研等方面加强合作,实现合作共赢。ag体育将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,更好满足社会需求。

夏俊瑞从历史沿革、科室布局与未来发展等方面介绍了包河区疾病预防控制中心的具体情况,并对安医大公共卫生ag体育为基层疾控系统培养大量公卫专业人才,在全省乃至全国的疾病防控工作中发挥的积极作用给予充分肯定。他表示,中心将积极配合ag体育的实习带教和就业工作,进一步促进双方在人才培养、学科建设等方面的深入合作。

胡昌昌就安徽优崔星生物科技有限公司的相关情况作了简单介绍,并就进一步加强人才培养与招聘、科研合作与成果转化等方面的合作表达了强烈意愿。他表示,公司将与安医大公共卫生ag体育共建共享公共卫生实训中心,合作开展协同育人项目,在学科建设、人才培养、教学和科研等方面实现医教研、理论与实践的深度融合。

本次访企拓岗立足当前形势,又着眼长远,对构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,为该院应届毕业生开拓更多就业岗位和机会具有积极作用。(公共卫生ag体育 李晓之)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南