ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开青年英才“双培工程”人选挂职集体谈话会

时间:2024-04-28浏览:1753设置

4月26日下午,ag体育召开青年英才“双培工程”人选挂职集体谈话会。校党委书记王琦出席会议并讲话,校党委副书记谢瑞瑾主持会议。校党委常委、组织部部长李阳新宣读了校党委ag体育青年英才“双培工程”人选挂任职务的决定。

王琦强调,实施青年英才“双培工程”是迎接建校100周年、着眼于ag体育未来发展的战略安排,是加强年轻干部培养和储备、提升青年骨干业务水平和管理能力的重要举措。做好相关工作,一是提高站位,充分认识开展“双培工程”的重要意义。要引导青年业务骨干为ag体育开展各项工作出谋划策,为ag体育高质量发展注入强劲动力。二是把握重点,推动“双培工程”为ag体育高质量发展蓄势赋能。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、强基固本,抓好集中教育培训;要根据挂职人员的专业领域和特长,做好沟通、协调与分工,增强挂职锻炼实效;要聚焦主岗主业,不断夯实挂职人员教学基本功,提高科研创新能力,落实相关支持保障。三是狠抓落实,确保本次“双培工程”取得显著成效。要压实主体责任,抓好组织实施,加强督导工作。要注重谈心谈话和走访调研,做好考核评价工作。要加强跟踪培养,落实动态管理机制。

谢瑞瑾在主持会议时指出,相关部门、单位要高度重视青年英才“双培工程”工作,以高度的责任感和使命感结合实际抓好落实,积极创造有利挂职条件,建立健全考核评价机制,推动青年英才管理能力和业务水平“双提升”,为ag体育各项事业高质量发展贡献力量。

会上,青年英才“双培工程”人选代表作了表态发言。ag体育相关职能部门、直属附属医院负责人、校青年英才“双培工程”人选参加了会议。(文/党委组织部 朱健 图/校新闻中心 殷泽文)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南