ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:王琦带队检查校园安全及环境治理工作

时间:2024-04-28浏览:1589设置

4月28日,校党委书记王琦带队检查指导校园安全及环境治理工作。副校长肖圣龙、徐朝阳陪同调研。

王琦实地走访了校门周边、西区家属区、体育场、学生宿舍、食堂等人流量相对集中的场所,对校园整体安全状况和环境治理情况等进行了深入细致的检查,现场指出问题并督促有关部门立行立改。

王琦指出,校园安全和环境综合治理工作是ag体育的重要基础性工作,对于改善办学条件、优化办学环境、提高办学品质、提升师生满意度等具有重要意义。各部门、各单位要高度重视校园安全和环境治理,提高责任意识和担当作为精神,加快对各类问题的全面排查、系统梳理、综合治理,筑牢校园安全防线,优化校园人居环境,切实增强广大师生的获得感、幸福感、安全感。

王琦强调,校园安全和环境治理是一项系统工程、民生工程,需要统筹兼顾、系统谋划、整体推进。要增强系统观念,处理好稳定和发展、治标和治本、当下和长远的关系,坚持底线思维,强化风险意识,自觉把新发展理念贯穿办学治校全过程。要树立正确政绩观,坚持以师生为中心,把为师生办事、为师生造福作为最重要的政绩,聚焦师生急难愁盼问题,把好事实事做到师生心坎上。要守土有责、守土尽责,干在实处、务求实效,坚决防止形式主义、官僚主义,把ag体育部署的各项工作落到实处。

有关职能部门主要负责同志陪同调研。(文/校党政办公室 图/新闻中心)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南