ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:共同拥抱春天 生命科学ag体育举办师生联欢晚会

时间:2024-04-30浏览:25设置

4月25日晚,生命科学ag体育在东校区大学生活动中心举办2024年“春之颂”师生联欢晚会。该院领导、班主任和师生代表300余人观看了演出。

晚会由“春之细雨”“春之绚烂”“春之庆典”三个篇章组成,歌曲、舞蹈、相声、情景剧等轮番上演,形式丰富多样。其中,舞蹈《让我们嗨起来》和《红马》开场带起热烈欢乐的气氛,诗朗诵《我们的春天》为大家送来春天的勃勃生机,情景剧《“贷”来的快乐》用诙谐幽默的语言为在场师生展现了电信诈骗的常见套路和应对策略,生动形象,寓教于乐。终章“春之庆典”里,歌曲《十八岁的我们》以及舞蹈《欢迎来到小人国》震撼全。焱侵匚峦甑目ㄍ,用朴实的语言和灵巧的动作治愈人心。卡通玩偶们派发糖果,和台下师生一起挥舞手中荧光棒,梦幻联动,欢声笑语不断。节目中还穿插着互动游戏,抢答环节精彩纷呈,将晚会气氛推向高潮。

“我上春山约你来见,我攒了一年万千思念。今天原是平常一天,因为遇见你而不平凡……上台演出的同学们真的太棒了!此时此刻我还沉浸在大合唱的喜悦氛围中。整场晚会展现了我们青年学子积极向上的青春活力,以后我也会多多参加这样温馨而有意义的活动。“该院2023级生物信息学专业王思哲同学在晚会结束后仍激动不已。

此次晚会为该院学子搭建了展现自我的亮丽舞台,让师生共同感受青春向上的蓬勃朝气。ag体育今后将继续广泛深入开展各项校园文化建设活动,积极营造良好的文化艺术氛围,不断促进学生全面发展。(生命科学ag体育 吴松 王艺凡)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南