ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:学生工作例会部署节前重点工作

时间:2024-04-29浏览:17设置

4月28日下午,ag体育召开学生工作例会,部署近期学生教育管理重点工作,副校长肖圣龙出席会议并讲话。

学工队伍做好相关工作,肖圣龙强调,一是进一步提高政治站位,做好学生教管服工作。辅导员要践行一线工作法,多深入学生中间,坚持把解决学生思想问题和解决实际问题相结合,注重工作方法和艺术,畅通学生诉求反馈通道,及时帮助学生解决急难愁盼问题。二是强化安全教育,筑牢校园安全稳定防线。“五一”假期前要全面开展安全专题教育,掌握学生假期去向,健全台账形成工作闭环;各单位要落实学生心理健康普测全覆盖要求,持续关注“六困生”群体;学工队伍要开展节前安全检查,做好安全提醒。三是严格落实值班制度,全面做好节日期间应急值班值守相关工作。要进一步推进就业工作,加大征兵宣传力度,关心关爱困难群体毕业生,促进毕业生高质量充分就业。

会上,各ag体育(研究生培养单位)汇报了考研就业、假期学生教育管理、学风建设等工作,相关职能部门就学生毕业、劳动教育、基层就业等事项作了具体安排。

校党委学工部负责人主持会议,相关职能部门和各ag体育(研究生培养单位)分管学生工作负责人,学工部、研工部工作人员参加会议。(党委学工部 虞晓凡)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南