ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:省委第七巡视组巡视ag体育党委工作动员会召开

时间:2024-04-29浏览:1320设置

根据省委ag体育巡视工作的统一部署,近日,省委第七巡视组巡视ag体育党委工作动员会召开。动员会前,巡视组组长章石生主持召开与ag体育党委书记王琦、校长翁建平的见面沟通会,传达了省委书记韩俊在省委常委会会议和省委专题会议上听取巡视情况汇报时的讲话精神,通报了巡视工作有关安排。动员会上,宣讲解读了新修订的巡视工作条例,章石生作了动员讲话,王琦主持会议并作表态发言。

巡视组副组长杨安成及有关同志,ag体育党委领导班子出席会议;其他有关人员列席会议。

章石生强调,教育事关国家发展、事关民族未来,是国之大计、党之大计;高校在党和国家事业发展全局中居于特殊重要地位。对省属高校开展巡视,是加强党对高校的全面领导、督促做到“两个维护”,推动高校坚持社会主义办学方向、履行为党育人为国育才职责使命,落实创新驱动发展战略、服务经济社会发展,加强高校党的建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实十一届省委五次、六次全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,共同完成好省委交给的巡视任务,为奋力谱写现代化美好安徽建设新篇章作出新的更大贡献。

章石生指出,省委巡视组将认真贯彻落实习近平总书记ag体育巡视工作的重要论述和ag体育教育的重要论述,深入贯彻落实新修订的巡视工作条例和全国巡视工作会议精神,全面贯彻巡视工作方针,旗帜鲜明把“两个维护”作为根本任务,聚焦新时代新征程党的使命任务,紧盯权力和责任,紧盯“一把手”和领导班子,紧盯群众反映强烈的问题,紧盯巡视整改和成果运用,着力查找和纠正被巡视党组织履行职责中的政治偏差和突出问题,充分发挥政治巡视利剑作用。重点检查落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央ag体育高等教育工作的决策部署及省委工作要求情况;检查落实全面从严治党战略部署情况;检查落实新时代党的组织路线情况;检查落实巡视监督以及审计、财会、统计等其他监督发现问题整改情况。

王琦表示,一是严守纪律规矩,坚决贯彻落实省委ag体育巡视工作的决策部署。二是积极主动配合巡视监督,同题共答完成巡视任务。三是坚持统筹推进,把强化巡视整改与抓好当前各项重点工作结合起来,将巡视成果转化为推动ag体育各项事业高质量发展的强大动力。

省委第七巡视组将在ag体育工作2个月左右。巡视期间设举报电话:0551-65165327;手机:19556521807(只接收短信);邮政信箱:安徽省合肥市A135号邮政信箱;电子邮箱:安徽纪检监察网(ahjjjc.gov.cn)巡视巡察栏目省委第七巡视组信箱。同时,在合肥市蜀山区梅山路81号ag体育梅山路校区知行楼A座大门北侧、翡翠路15号ag体育翡翠路校区怀远楼西下车库楼梯入口内侧、绩溪路218号ag体育第一附属医院绩溪路院区行政楼一楼楼梯间、皖水路120号ag体育第一附属医院高新院区科教综合楼入口处、芙蓉路678号ag体育第二附属医院行政楼2号楼西侧宣传栏、梅山路69号ag体育附属口腔医院南楼一楼检验科旁、瑶海区玉皇山路南100米ag体育东校区尚学西楼一楼电梯口、淮海大道100号ag体育第一附属医院北区门诊大厅中部、肥西县紫石路与翡翠路交口ag体育第一附属医院南区门诊楼3号楼入口东侧分别设置联系信箱。巡视组受理信访的时间为工作日的上班时间。巡视组受理信访时间截止到2024年6月25日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映ag体育党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部等问题的来信来电来访,重点是ag体育违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南