ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:徐朝阳带队赴中国科学技术大学调研交流

时间:2024-04-30浏览:22设置

4月29日,校党委常委、副校长徐朝阳带队赴中国科学技术大学调研交流人事人才工作。中国科学技术大学党委副书记、党委宣传部部长邓建松出席座谈会。

徐朝阳对中国科学技术大学的热情接待表示感谢,并介绍了ag体育的办学历史、发展现状、未来规划以及人事人才工作开展的相关情况。他表示,本次调研旨在深入推进“人才强校”战略,学习借鉴中国科学技术大学人事人才各项工作的思路与经验做法,立足自身实际,找亮点、寻差距、谋发展,进一步拓展工作思路,优化工作方法,更好促进ag体育的人事人才工作质效提升。他希望同中国科学技术大学加强交流学习,深化协同合作,发挥各自优势,互学互通互鉴,共建共融共享,在全方位培养、引进、用好人才上下功夫,树立人才品牌特色,逐步增强人才集聚效应,持续优化人才生态环境,推动形成人尽其才、各展其能的生动局面,在加强教师队伍建设上善始善成,为百年新安医发展筑牢人才之基。

邓建松对徐朝阳一行的到来表示欢迎,并围绕人才引育、职称评聘、师德师风建设、师资培养、绩效分配和校院两级管理等工作展开分享和交流。他期望双方以此次交流为契机,保持长效沟通机制,共同推动人才队伍建设,更好实现共赢发展。

中国科学技术大学党委教师工作部、人力资源部部长陈卫东主持调研座谈。校人事处(党委教师工作部)有关负责人陪同调研。(校人事处)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南