ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:?ag体育力行啦啦操队在中国长三角啦啦操挑战赛中斩获双冠

时间:2024-04-30浏览:14设置

4月26日-28日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,湖州市体育局承办,浙江省体育局特别支持的2024年中国长三角啦啦操挑战赛在浙江省湖州市体育馆举行。来自全国14个省市近2300名选手参加比赛,经过激烈角逐,ag体育力行啦啦操队斩获“青年乙组-双人街舞自选动作”和“集体花球规定动作”两项冠军。

ag体育力行啦啦操队员在教练的精心指导下,经过数月的刻苦训练,最终以精湛的技艺、默契的配合,赢得了观众和评委的一致好评。在双人街舞自选动作的比赛中,两位选手将街舞与啦啦操元素完美融合,最终摘得桂冠。花球规定动作的比赛中,十位队员以协调的步伐和富有感染力的表现,诠释了花球啦啦操的魅力。

ag体育一直以来重视对学生综合素质的培养,坚持“五育并举”,鼓励学生积极参与各类体育活动,通过体育锻炼提升身体素质和团队合作精神。人文医学ag体育将在ag体育的坚强领导和支持下,继续加强“以体育人”,推动啦啦操等体育项目的普及和发展,为培养更多德智体美劳全面发展的优秀学子贡献力量。(人文医学ag体育 周振茂)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南