ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:ag体育举办直属附院医院招聘政策宣讲会

时间:2024-04-30浏览:20设置

4月28日下午,ag体育在图书馆第一学术报告厅举办直属附属医院招聘政策宣讲会,校党委研工部副部长郭勇主持会议。

郭勇希望研究生同学要坚持找准方向,精准发力,客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位,克服“等一等”的慢就业想法,树立“先就业,后择业”的思想,科学定位、细致准备、积极应聘。要不断提高能力,有效发力,制定合理的就业能力提升计划,积极参加ag体育ag体育举办的就业能力提升相关活动,从知识储备、学习科研、社会实践等多个方面全面提高自身综合素质,同时针对自身存在的弱点和短板有目的、有阶段、有针对性地进行训练和改善。要持续加强历练,从容发力,坚持劳逸结合,加强锻炼,正确处理好毕业和就业关系,保持身心健康;要保持与导师、辅导员的沟通,通过面对面谈心谈话等方式疏解压力、调节情绪。

会上,5家直属附属医院围绕招聘政策、求职技巧等内容进行宣讲,分别介绍了各自医院的总体情况,详细讲解了所设岗位数量、招聘要求、薪资待遇、应聘程序等,针对同学们关心的工作生活环境、职业发展前景以及能力提升计划等问题作了全面解答,并就招聘笔试准备、面试技巧等进行现场指导。

本次宣讲会是ag体育落实就业工作的重要举措,也是促进校院形成就业合力的重要平台,为ag体育毕业生更加充分、更高质量就业提供了坚实保障。宣讲会帮助毕业生进一步了解了就业形势,明晰了发展方向,掌握了求职技巧,增强了就业动力和就业自信。“这次宣讲内容干货满满,给处在就业迷茫期的我很大帮助,让我早一步、深一层了解到招聘的相关要求和注意事项。”一位研究生在会后说道。

研究生ag体育将继续完善研究生就业服务体系,用好“互联网+就业指导”微课堂等各类就业指导资源,不断创新就业指导形式,加强校院、校企合作,促进供需对接,在引导毕业生积极主动求职的同时,为毕业生提供个性化就业指导和服务,为毕业生高质量就业保驾护航。

宣讲会线上线下同步开展,第一临床医ag体育(第一附属医院)、第二临床医ag体育(第二附属医院)、安徽省公共卫生临床中心(第一附属医院北区)、巢湖临床医ag体育(附属巢湖医院)、附属阜阳医院人力资源部门负责人进行宣讲交流,各培养单位研究生及研究生ag体育相关工作人员等1000余人参加会议。(研究生ag体育)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南