ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:翁建平赴东校区调研

时间:2024-04-30浏览:204设置

4月29日上午,校长翁建平前往东校区,调研校区建设和运行情况,看望师生。

翁建平实地走访教学楼、监控室、实验室等场所,与一线科研人员进行交流,亲切询问了大家的工作生活情况,详细了解科研方向及项目进展,勉励他们迎难而上、持续攻关,努力产出更多创新成果。

座谈会上,翁建平代表ag体育对东校区建设管理、综合保障等工作给予充分肯定,对大家齐心协力、克服困难的勇气和精神表示赞赏。他指出,东校区是ag体育的重要组成部分,校园环境优美,服务设施齐全,是一个抓学习、做科研的好地方。驻东校区各ag体育要充分利用校区资源优势,结合各自ag体育实际,持续加强学科建设和师资队伍建设,凸显学科特色,不断提升教育教学质量和人才培养质量。

翁建平强调,今年是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定建设高水平医科大学奋斗目标,推动ag体育内涵式高质量发展。他要求,要坚持把科技创新作为主动力,加强学科内涵建设,深化学科交叉、产教融合、科教融汇,培养拔尖创新人才。要坚持把立德树人作为根本任务,持续加强校园文化建设,积极培育校区建设和管理精神文化,用精神来鼓舞人、教育人、提升人,充分激发师生发展的内生动力,增强师生对ag体育的认同感和归宿感。要坚持把大局观念和全局意识作为重要理念,明确“高质量发展才是硬道理,各部门、各单位加强联动、凝心聚力、真抓实干、开拓奋进,不断推动各校区内涵建设与改革发展。

会上,东校区管委会(建设办)负责人详细汇报了东校区建设管理全过程和综合服务保障相关情况。相关职能部门和ag体育负责人围绕教育教学、学生管理、校园文化、服务保障等工作作了交流发言。

校党政办公室、党委宣传部、教务处、发展规划处、学生处、医院管理处、后勤管理处等部门负责人参加调研。(东校区管委会 新闻中心)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南