ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:合肥振亚颐养长者照护中心成为ag体育校企合作实践教育基地

时间:2024-04-30浏览:12设置

4月25日,人文医学ag体育与合肥振亚颐养长者照护中心共同举行“ag体育校企合作实践教育基地暨安宁疗护工作坊”挂牌仪式。安徽省老龄办综合处处长兼一级调研员高勇、人文医学ag体育党委书记杨秀兰,院党委副书记、副院长章镜等出席仪式。杨秀兰与振亚颐养长者照护中心院长孙建芳共同为实践基地揭牌。

杨秀兰对合肥振亚颐养长者照护中心给予ag体育实践教育工作的大力支持表示衷心感谢,并希望以挂牌实践教育基地为契机,双方在老年安宁疗护服务、运动功能康复、生命教育等方面开展项目研究和实践调研。

挂牌仪式后,安徽省体育舞蹈协会、辖区社居委、振亚养老的员工和ag体育学子共同为老人送上了精彩的文艺汇演。演出后,ag体育运动康复专业及部分临床医学(“5+3”一体化)专业学生在教师指导下,前往“安宁疗护工作坊”开展了老年人运动康复诊疗服务。同学们热情高涨,把所学知识融入到专业实践过程中,受到老人的一致好评。

合肥市卫健委、包河区老年办、安徽省体育舞蹈协会等有关部门和机构负责人,人文医学ag体育运动康复系师生参加本次活动。活动社会反响良好,还吸引了合肥电视台等多家媒体现场采访报道。(人文医学ag体育 刘梅洁)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南