ag体育

校园动态

当前位置:首页  校园动态

ag体育:【党纪学习教育】生物医学工程ag体育召开党纪学习教育动员部署会议

时间:2024-04-30浏览:18设置

4月30日,生物医学工程ag体育召开党纪学习教育动员部署会议,该院党委书记何婷婷主持会议并作动员讲话,ag体育党政班子成员出席会议。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《ag体育在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。会议还传达学习了ag体育党纪学习教育动员部署会议的具体要求,解读了ag体育党纪学习教育实施方案。

何婷婷表示,全体党员、干部要把党纪学习教育与迎接省委巡视、干部任期经济责任审计、党风廉政建设、全面从严治党等工作贯通起来,要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,准确把握党纪学习教育目标要求,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、带着问题学,做到党纪学习教育入脑入心。要做到知行合一,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;要聚焦主责主业,将党纪学习教育与ag体育中心工作结合起来,与立德树人结合起来,推进ag体育事业高质量发展;要加强宣传引导,依托“三会一课”、主题党日,以学习《条例》为主题,用好网络资源,发挥好ag体育网站的宣传阵地作用,主动推送优秀的经验做法,树立正确的舆论导向。

该院党委副书记、纪委书记周晓伟领学学习资料,并希望各支部书记、支部委员作表率,带头学习,确保党纪学习教育推深走实。

ag体育全体党委委员、领导班子成员、支部书记、辅导员、职能部门负责人和支部委员参加会议。(生物医学工程ag体育 马玲玲)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南