ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【访企拓岗促就业】徐朝阳赴黄山市医疗卫生机构走访调研

时间:2024-05-21浏览:16设置

5月15日至16日,校党委常委、副校长徐朝阳带队前往黄山市医疗卫生机构调研就业工作,围绕人才招引、产学研合作等内容进行交流座谈。黄山市副市长王恒来会见徐朝阳一行,黄山市卫健委党组书记、主任方克家参加调研座谈会。

座谈会上,徐朝阳代表ag体育向黄山市卫健委及市县医院长期以来给予ag体育的关心支持表示感谢,并就ag体育的发展历程、教学科研、人才培养、社会服务和新医科中心建设等方面情况作了简要介绍。他强调,就业是民生之本、发展之基,是国之大者,是高校育人成效的直观体现。ag体育一直把毕业生就业工作摆在更加突出的位置,作为当前一项重要的政治任务去落实。希望黄山市卫健委能与ag体育建立长期、紧密的战略合作关系,多措并举拓宽就业渠道,千方百计拓展就业岗位,打通就业环节“最后一公里,更好地为黄山市卫生健康事业发展输送更多医德高尚、医风优良、医术精湛的优质人才。

方克家指出,黄山市与ag体育渊源深厚、交流密切,双方合作基础扎实、前景广阔,ag体育许多优秀毕业生已成长为该市医疗卫生领域的中坚力量。黄山市卫生健康事业的高质量发展亟待人才队伍的优化壮大,急需医ag体育校提供人才支撑,衷心希望ag体育在人才培养、教学科研等方面给予更多支持,共同探索校地合作新路径,吸引更多安医毕业生扎根基层、投身医疗、共谋发展。

来自黄山市人民医院、黄山市中医医院、黄山市第二人民医院、黄山市第三人民医院、96601部队医院、屯溪区人民医院、黄山区人民医院,以及歙县、休宁县、黟县、祁门县人民医院等12家市县两级医院的负责人介绍了各自医院发展概况、人才需求和就业招聘情况。ag体育学生处、研究生院有关负责人就ag体育2024届毕业生就业工作开展情况作了介绍。

黄山市卫健委及相关医院负责人,校学生处、党委研工部、公共卫生ag体育等单位负责人参加调研。(校2024届毕业生就业工作专班 王曦)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南