ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育召开党建工作例会暨校党建工作领导小组会议

时间:2024-05-20浏览:19设置

5月17日下午,ag体育召开党建工作例会(5月份)暨校党建工作领导小组会议。校党委书记王琦主持会议并讲话,校党委副书记谢瑞瑾就《ag体育2024年党的建设工作要点》制定情况作了说明。校党委常委、校领导肖圣龙、黄新美、徐朝阳,校党委常委、组织部部长李阳新出席会议。

王琦指出,党建工作月度例会是过程化调度、督促检查党建工作的重要制度,是统筹协调、推动ag体育党建工作落实落地的重要途径。定期召开党建工作领导小组会议,是研究解决党建工作重要问题,谋划部署全校党建工作,决定重要事项,以及推动ag体育高质量发展的重要抓手。

王琦要求,一是把党建工作放在各项工作重中之重位置上,从思想层面重视到位,把坚决做到“两个维护”落在实处,充分发挥ag体育党委在事业发展中的领航作用,把方向、管大局、作决策、保落实,以担当作为推动党的建设有力有效,营造风清气正的政治生态和发展环境。二是全面落实年度党建工作重点任务,明确牵头部门和责任部门,抓好分工协作。要坚持党建引领,强化问题导向,ag体育层面形成2024年党的建设重点任务清单,各院级党组织建好党务工作清单、党建重点任务清单、问题整改清单,切实推动党建与各项中心工作深度融合;要注重谋划党建品牌建设,持续开展特色党建活动,选树一批先进典型。三是以高质量党建引领高质量发展,强化“党建+信访”工作,建立“师生呼应”机制,领导干部深入基层,倾听群众呼声,推动问题解决在基层。要坚持抓早抓。吵锓⒄褂氚踩,提振干事创业信心和精气神,抢抓机遇、攻坚克难,推动ag体育及附属医院事业持续健康发展。

会议就ag体育2024年党的建设工作要点进行了讨论。参会校领导和校党委常委就做好党建工作提出了具体意见。

校党群部门、各院级党组织主要负责人参加会议。公共卫生ag体育党委、生物医学工程ag体育党委、第二附属医院党委负责同志汇报了今年以来党建工作进展及下一步工作安排。(文/党委组织部 朱健 图/校新闻中心 殷泽文)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南