ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:ag体育顺利完成2024年同等学力人员申请硕士学位全国统考安徽考区组考工作

时间:2024-05-22浏览:16设置

5月19日,2024年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试在ag体育梅山路校区举行。今年安徽考区共有6222人次报考,考试科目47类,设置标准化考场239个,ag体育作为安徽考区唯一考点顺利完成考试组织工作。

考试当天,省教育招生考试院院长、考区主考沈滔,校党委书记、考点主考王琦,副校长、考点常务副主考吕雄文,省科研处(省学位办)二级调研员杨修顺等深入考生入场验证区、智能安检区、无线电监测点、网上巡考现场、综合指挥中心等一线,了解考试有关情况并指导开展工作。

沈滔指出,省教育招生考试院高度重视考试工作,专门召开部署推进会、现场协调会,设立省级值班室,协同ag体育做好各项保障举措,确保考试安全有序。在深入了解ag体育各项工作开展情况后,他对ag体育高质量考试组织能力、高效应急处置能力、高水平服务保障能力给予充分肯定,对全体考试工作人员坚守岗位、认真履职表示肯定和感谢。

王琦在听取相关工作汇报后指出,同等学力人员申请硕士学位是国家培养造就高层次人才的重要途径,全国统考是检验学位授予单位人才培养质量的重要举措。全体工作人员要进一步提高政治站位,压实工作责任,筑牢考试安全防线。他强调,ag体育相关责任部门负责人要对考试重点部位、重点岗位和重点环节严格把关,及时调度协调、亲自督查问效、层层压实工作责任。要加强科学化、规范化管理和综合治理,落实入场人脸识别验证、智能安检、金属探测仪复检、无线电信号屏蔽溯源、线上线下双监考等人防物防技防要求,牢牢守住考点考场安全“主阵地”。要强化支持服务能力建设,为考生有序入场、出。约拔锲芳写娣、特殊考生医疗健康等提供积极保障服务。

ag体育高度重视本次考试组织工作,吕雄文多次就考务工作部署、考务人员培训等召开专题会议,指导制定系列工作方案、应急预案和突发偶发事件处理办法,及时调度推进工作,确保责任到人、任务到岗、措施到位、督查到点。

省教育招生考试院研究生与成人高校招生处、合肥无线电管理处、ag体育相关责任部门负责人和450余名工作人员全程参加考试工作。(继续教育ag体育 彪。

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南